Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03.

La proprietà, in veste di titolare del nome a dominio http://www.35mmproductionsrl.it, utilizza il sito oltre che come mezzo di informazione del suo portfolio anche come strumento per la raccolta dei dati personali . Pertanto, secondo quanto previsto dal Codice Privacy, la proprietà, in qualità di Titolare del trattamento fornisce la seguente informativa relativa al trattamento sia dei dati personali degli utenti che si limitano a consultare il Sito (dati inerenti alla navigazione) sia di coloro i quali inviano spontaneamente i loro dati attraverso messaggi di posta elettronica e/o attraverso la compilazione di specifici format al fine di poter accedere a sezioni riservate all’interno del Sito.

La presente informativa è comunque resa solo per il Sito anche per il tramite di propri responsabili del trattamento e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.

1. Tipi di dati trattati

1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi necessari per l’operatività del Sito registrano durante il loro normale funzionamento, alcuni dati, la cui acquisizione avviene in modo automatico ed inevitabile (qualora si utilizzino i protocolli di comunicazione Internet) i quali potrebbero, in associazione con altri dati, permettere l’individuazione degli utenti. Tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e di verificarne il corretto funzionamento. Ove espressamente richiesto, tali dati potranno essere utilizzati dalla Pubblica Autorità per l’accertamento di responsabilità nel caso di commissione di reati informatici a danno del Sito e/o di soggetti terzi, conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti.

1.2 Dati forniti volontariamente dai singoli utenti

I dati personali forniti volontariamente dai singoli utenti, mediante l’invio di posta elettronica, l’interazione dell’utente con le funzionalità del Sito, la richiesta di servizi offerti dal Sito, la compilazione di specifici format per accedere a sezioni riservate del Sito. Il trattamento sarà in ogni caso limitato, per entrambe le fattispecie considerate, ai soli dati comuni

2. Modalità e finalità del trattamento

I dati verranno trattati sia manualmente che con l’ausilio di strumenti elettronici per le seguenti finalità, - gestione operativa della navigazione sul Sito e dei relativi dati di accesso; - gestione della sicurezza dei dati e del Sito; - indagini di mercato ed elaborazioni statistiche Inoltre con il consenso libero e facoltativo dell’utente il Titolare potrà trattare i dati per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) nonché per finalità di marketing, quali la comunicazione, tramite newsletter, posta elettronica, sms, di informazioni e/o aggiornamenti sulle attività, i prodotti del Titolare nonché le iniziative o gli eventi organizzati dal Titolare o ai quali tali soggetti parteciperanno compresi gli inviti a dette iniziative o eventi. L’utente avrà la possibilità di opporsi in ogni momento a quest’ultima finalità di trattamento e di non ricevere più materiali ed informazioni promozionali.

3. Conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da Seeoux srl.

4. Comunicazione dei dati

I dati verranno comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, società di servizi e/o soggetti terzi che cooperano con il Titolare per il perseguimento delle finalità di cui sopra.

5. Meccanismi automatici di raccolta dei dati

Nel Sito potrebbero essere utilizzati cookies di sessione e cookies permanenti. I cookies di sessione sono temporanei e vengono eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito. I cookies "permanenti" invece, rimangono sul disco rigido dell’utente fino a quando non vengono eliminati. I cookies sono utilizzati al fine di permettere una completa fruizione del Sito e/o a tracciare la visita nelle diverse pagine/sezioni del Sito. In ogni caso i cookies non sono né saranno utilizzati per prelevare dati personali o per rilevare informazioni relative alla navigazione dell’utente di altri siti. Le informazioni raccolte per il tramite dei cookies saranno utilizzate per finalità squisitamente statistiche. L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, fermo restando che tale decisione potrebbe impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito ovvero la possibilità di interazione con il Sito stesso.

6. Conferimento dati

Fatta eccezione per i dati relativi alla navigazione (raccolti automaticamente dal sistema) il conferimento dei dati da parte dell’utente è necessario per iscriversi al Sito ed accedere ai servizi e alle funzionalità offerte dal Sito e dalle aree riservate. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere e usufruire di detti servizi e funzionalità. Il conferimento di dati per lo svolgimento di attività di marketing è sempre libero e facoltativo. L’eventuale mancato conferimento di dati per detta attività non avrà alcuna conseguenza sulle possibilità dell’utente di usufruire dei servizi e delle funzionalità offerte dal Sito.

7. Diritti dell’interessato

L’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, tra i quali, a titolo esemplificativo, il diritto di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, rettifica, integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione ed il blocco. Le richieste di accesso ai dati potranno essere indirizzate al seguente indirizzo e-mail info@35mmproductionsrl.it. In particolare l’Interessato potrà in qualsiasi momento revocare il consenso precedentemente prestato all’invio di materiali promozionale ed informativo ivi compresa la newsletter.

8. Comunicazioni

Eventuali comunicazioni dovranno essere indirizzate al seguente indirizzo e-mail:  info@35mmproductionsrl.it